Avril Lavigne's Black Star



Ini dia berita terbaru dari Artis favorit aku, Avril Lavigne telah meluncurkan parfum perdananya dengan nama ‘Black Star’ di Eropa sana.

“I wore pink and black with studded accessories. I think wearing my own stuff and staying true to my style is a huge part of what makes me who I am,” kata Avril.

Black Star merupakan parfume dengan kombinasi wewangian dari pink hibiscus flower, black plum, dan dark chocolate dibalut botol kombinasi warna pink dan hitam –warna kesukaan Avril. “When I created the scent, I knew the fragrance had to have dark chocolate… I was thrilled to be able to incorporate such an unexpected element into Black Star.” Duh… kebayangkan wanginya kayak apaan? Jadi pengen beli.



Sedangkan design dari botol parfumenya sendiri unik banget, mirip sama bintang gitu. Di bagian leher parfumenya kalian akan melihat sebuah cincin berpaku atau apalah namanya yang terinspirasi dari aksesoris kesukaan Avril –well, seperti gelang berpaku/berduri, dll- katanya sih itu untuk mencerminkan gaya Avril yang Rock dan Glamour.

“Creating the packaging and bottling for Black Star was very exciting for me. I really love combinations like pink and black and fun accessories like stars and studs. And so this is what you will see in my perfume bottle. The studded ring you see on the bottle is actually a removable ring, which you can wear or hang around a necklace. The box was inspired by my studded bracelets and belts,” kata Avril.

Sebenarnya konsep tentang parfum ini ada sejak dua tahun yang lalu loh. Lama banget yah selesainya. Selain sudah mempunyai label parfum sendiri, Avril juga bergerak dalam bidang fashion dan mendesign sendiri pakaiannya, Abbey Dawn. Wah… jadi tambah salut deh sama canadan musician yang satu itu.

2 komentar:

yola eka mengatakan...

waaa kereeennn bangeeettt :D

tata mengatakan...

waaaaaa... my beloved avril!!

Posting Komentar


up