Song Hye Kyo

Ini cewek yang bikin ngiri banget. Udah cantik, kulit mulus, dan terkenal pula. Siapa yang tidak kenal Song Hye Kyo, cewek cantik yang semakin terkenal sejak perannya sebagai Eun suh di Endless Love.


Aktris yang lahir tahun 1981 ini bahkan dianggap memiliki kulit yang paling mulus dan indah dengan poling 63 % yang dipilih para netizen di korea sana dan mengalahkan lawan-lawannya yang lain. Menang mutlak deh. Belum lagi para manajemen artis berusaha memperebutkannya yang semakin menambah ketenarannya.


Well, cewek dengan tinggil 161 ini ternyata bisa main piano loh. Ia suka banget makan es krim dan hamburger, dan itu membuatnya terpilih untuk mengiklani iklan makanan cepat saji Mcdonald’ di korea selatan.

2 komentar:

Anonim mengatakan...

bener... bikin ngiri. cantik bgt deh pokokx...

Avrilblue mengatakan...

hhhhhhh....

hanya bisa menghela napas dan berharap kecantikannya nular dikit ke gue...

hhehehe

Posting Komentar


up